当前位置:首页 > 易胜博官网文化 > 同一样的健康
神造驼乳,护佑孕妇!
来源: 编辑: 发布时间:2015-11-16 11:17:16
    孕妇是指处于妊娠期和哺乳特定生理状态下的女性,孕期妇女通过胎盘转运供给胎儿生长发育所需的营养,经过280天,将一个肉眼看不见的受精卵孕育成体重约3.2kg的新生儿,并保障婴儿的营养全面需要。
与非孕同龄妇女相比,孕妇生殖器官以及胎儿的生长和发育、乳汁分泌,都需要更多的营养,哺乳期的保健对于妇女自身和婴儿的健康都至关重要。
驼乳作为纯天然补品,营养全面,不仅没有任何副作用,而且饮用效果明显, 是准妈妈们和宝宝们的健康贴士。下面是孕妇在不同时期的驼乳保健要领:
孕妇早期的驼乳保健:每天早晚各一勺,每天20g儿童粉或全脂驼乳粉,用温开水冲饮。怀孕早期,胚胎生长速度较缓慢,所需营养与孕前没有太大的差别,但早孕反应会影响营养素的摄入。驼乳是流质的、所含脂肪球小、所含蛋白质是优质蛋白质,容易消化,可以为孕妇补充能量;含有免疫球蛋白等免疫因子,可以提高免疫力;驼乳含有叶酸,可以防止胎儿畸形。
孕妇中期的驼乳保健:每天早中晚各一勺,每天30g儿童粉或全脂驼乳粉,用温开水冲饮。怀孕中期,即怀孕4-6个月时,胎儿生长开始加快,母体子宫、胎盘、乳房等也逐渐增大,加上早孕反应导致营养不足,怀孕中期需要补充充足的能量。中期血容量及红细胞迅速增加,并持续到分娩前,对铁元素的需求量大大增加。驼乳中含铁元素丰富,可以满足孕妇的补铁需求。
孕妇末期的驼乳保健:早中晚各一勺,也可增加饮用次数,每天30-40g驼初乳或儿童粉,用温开水冲饮。怀孕晚期,即怀孕7-9个月,胎儿体内组织、器官迅速增长,脑细胞分裂增值加快,骨骼开始钙化,同时孕妇子宫增大。乳腺发育增快,对蛋白质、能量及维生素和矿物质的需要明显增加。这时在孕早期和孕中期的基础上需要补充长链多不饱和脂肪酸,同时要增加钙的补充。驼初乳富含优质蛋白质、维生素B族、维生素C、维生素D。驼初乳中C18:1长链脂肪酸占总脂肪酸的29.95%,可满足孕妇对长链不饱和脂肪酸的需求。易胜博官网乳,尤其是驼初乳富含矿物质钙,且富含维生素D,可促进钙的吸收。
孕期营养不良对妊娠结局和母体产生多种影响:对胎儿的影响主要包括胎儿在母体内生长停滞、宫内发育迟缓,导致早产、新生婴儿体重不足、胎儿死亡率增高、胎儿先天性畸形,影响婴儿的体格与智力发育等。驼乳富含各种营养素,为孕妇提供充足的营养,同时提高孕妇免疫力,以防孕妇因病吃药打针影响胎儿发育。
骆易胜博官网,是孕妇们整个孕期保健的最佳选择!
神造驼乳,护佑孕妇;有缘享用,全家受福!
 
澳洲奶粉苹果维修宝宝百日宴触摸查询机顶峰助力微营销三峡旅游干洗店连锁北京兄弟搬家公司
真空泵加盟干洗店福州搬家公司天津印刷厂廊坊印刷厂顶峰助力微营销